Коммерсантъ сведения о банкротстве

Коммерсантъ сведения о банкротстве



Публикация сообщений



Опубликование сведений о банкротстве


На сегодня это издание «КоммерсантЪ». Кроме того, допускается опубликование данной информации в любых других СМИ, которые определяются решением комитета кредиторов. Информация о процедурах банкротства должна быть опубликована в издании, определяемым федеральным правительством. На сегодня это издание «КоммерсантЪ».

Сведения о банкротстве публикуются в субботних выпусках газеты «КоммерсантЪ».


Минэкономразвития лишает «Коммерсантъ» 20% выручки от банкротств


Это позволит сократить затраты на размещение таких объявлений и направить сэкономленные средства кредиторам банкрота. Эта же мера приведет к уменьшению выручки газеты «Коммерсантъ», который с 2008 года публикует информацию о банкротствах. В руководстве издательского дома признали, что из-за такой оптимизации выручка газеты снизится на 20% — по расчетам «Известий», потери составят порядка 80 млн рублей.

Проект закона предполагает сокращение как числа случаев, когда требуется обязательная публикация в печатном издании, так и объема размещаемой в нем информации.


Банкротство физических лиц станет дороже с 13 февраля 2018 года


До 13.02.16. средняя стоимость одной публикации составляла 7500 рублей.

В соответствии с пунктом 2 статьи 3 Федерального закона №405-ФЗ от 01.12.2014 года

«О внесении изменений в Федеральный закон «О несостоятельности (банкротстве)»
уведомляем о произведенной индексации цены опубликования сведений, указанных в пункте 1 статьи 28 Федерального закона от 26.10.2002 года №127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» на индекс роста потребительских цен за прошедший год.

ООО Корпоративные решения на основании заключенного агентского договора с ООО ИА ВАЛААМ и ЗАО КоммерсантЪ


Просим также обратить внимание, что официальное издание (газета «КоммерсантЪ») может отказать в приеме и публикации сообщения в случае его неполноты или несоответствия требованиям закона.

Заполнить необходимые поля в разделе «Бланк-заявка на публикацию сообщения» в программе «Электронная заявка-Банкротство». Сохранить файл .

нажав на значок «Сохранить» в верхней панели программы, предназначенной для публикации объявлений (сообщений) о банкротстве.

Опубликование объявления о банкротстве


Оно же должно установить тираж издания; периодичность и срок опубликования указанных сведений; порядок финансирования услуг и цены на эти услуги, причем таким образом, чтобы не было препятствий для быстрого и свободного доступа к указанным сведениям любого субъекта.

Правительство РФ также определяет порядок опубликования указанных сведений в электронных средствах массовой информации.

Кроме того, возможно опубликование этой информации в любых иных средствах массовой информации, которые определяются решением собрания или комитета кредиторов. Возмещение расходов, связанных с опубликованием информации о банкротстве, осуществляется, по общему правилу, из имущества должника.

Рекомендуем прочесть:  Апк перерыв в судебном заседании


Коммерсантъ сведения о банкротстве


Денежные средства за публикацию должны поступить на расчетный счет АО «Коммерсантъ» не позднее понедельника 31 октября. Начиная с апреля 2018 года Газета «Коммерсантъ» переходит на электронный документооборот. Теперь закрывающие документы по публикации о несостоятельности (банкротстве) можно получить в системе «Диадок» — системе электронного документооборота.


Публикация сообщений о банкротстве в газете — Коммерсантъ — для юридических и физических лиц


Полный комплект документов может быть представлен любым удобным способом: факс, электронная почта, Почта России и др. Редакция журнала «Вестник государственной регистрации» не дает юридических консультаций, не несет ответственности за полноту содержания и достоверность информации Заявителей. Все указанные вами в подаваемых документах реквизиты организаций (Наименование, ОГРН, ИНН, КПП, местонахождение) проходят проверку по общедоступной базе данных Федеральной Налоговой Службы.


Коммерсантъ сведения о банкротстве


Денежные средства за публикацию должны поступить на расчетный счет АО «Коммерсантъ» не позднее понедельника 31 октября.

Начиная с апреля 2018 года Газета «Коммерсантъ» переходит на электронный документооборот. Теперь закрывающие документы по публикации о несостоятельности (банкротстве) можно получить в системе «Диадок» — системе электронного документооборота.

Российская газета» оставила «КоммерсантЪ» без банкротства


Трое претендентов были отсеяны на стадии рассмотрения заявок.