Как сербу получить российское гражданство


Гражданство РФ


Получение гражданства РФ в этих порядках регламентируется статьями №14 закона о гражданстве РФ. срок рассмотрения которого составляет до шести месяцев и статьей №13, сроком рассмотрения до одного года. Также следует отметить ту категорию лиц, которые имеют все законные шансы получить Российское гражданство уже через 3 месяца, в соответствии с Международными соглашениями с Российской Федерацией.


Как сербу получить российское гражданство



В чём причина отказа косовским сербам в российском гражданстве: мнения


В чём причина? Политолог, первый вице-президент Центра моделирования стратегического развития Григорий Трофимчук : Сербы — странные люди. Они до сих пор продолжают путать «новую Россию» с Российской Империей и Советским Союзом.

1999 год, когда Белград был густо присыпан ракетами, когда здесь был Черномырдин, казалось, должен был разъяснить им раз и навсегда: Россия — демократическая, проевропейская страна, которая входит в семью цивилизованных стран мира, не говоря уже о таких структурах как G8 или «Партнёрство во имя мира». Если бы РФ действительно стремилась к восстановлению своего прежнего геополитического веса, как это часто приписывается ей оппонентами, она бы обязательно использовала такие шансы как конфликт между официальным Косово и косовскими сербами, не желающими жить в этой новой маленькой стране, чтобы усилить люфт в самом сердце Евросоюза.

Получение гражданства РФ по браку


Через какие этапы нужно пройти иностранному подданному?

Этап 5.

Решение о предоставлении гражданства Этап 1.

Легальное пересечение границы РФ Процесс получения российского гражданства по браку предусматривает ряд обязательных процедур, первой из которых является оформление российской визы (в ряде случаев для ее получения может потребоваться приглашение).

Сербы хотят жить в России


И прискорбно, что все это происходит не только при попустительстве, но и при прямой поддержке возглавляемых НАТО сил для Косово и Миссии Евросоюза по так называемому верховенству закона, — прокомментировал новость Министр иностранных дел Сергей Лавров.

— Мы твердо будем против этого выступать и далее и считаем, что никто не должен брать на себя роль вершителя судеб целых народов .


Кто может получить российское гражданство в упрощённом порядке?


Чтобы быть признанным носителем русского языка, нужно пройти собеседование в специальной комиссии. Кроме этого, получить российский паспорт в упрощённом порядке могут : индивидуальные предприниматели, которые осуществляют предпринимательскую деятельность на территории РФ не менее трёх лет и ежегодная выручка которых составляет не менее 10 млн рублей; инвесторы, чья доля вклада в уставном капитале российского юридического лица составляет не менее 10 %; квалифицированные специалисты, работающих не менее трёх лет в России; выпускники российских образовательных организаций профессионального образования (получивших образование после 1 июля 2002 года), которые работают в РФ в совокупности не менее трёх лет.

Каков порядок упрощённого получения гражданства РФ? Для того чтобы получить гражданство по упрощённой процедуре, предусматривается выдача визы в целях приёма в гражданство РФ, а также возможность оформления вида на жительство.

Возможные способы получения российского гражданства гражданам Молдовы


В случае удовлетворения прошения выдается соответствующее решение комиссии.

Затем нужно подать в ФМС России заявление на получение вида на жительство (ВНЖ) сроком до трех лет и уведомления о возможности вступления в гражданство РФ.

ВНЖ в таком случае выдается на полгода, а уведомление – на 3 месяца. На протяжении двух лет с дня получения ВНЖ нужно подать ходатайство на получение российского гражданства, предоставив при этом документ, которым подтверждается выход из подданства Молдавии.


Как получить гражданство РФ гражданину Армении


Насколько выгодным это оказалось для армян, мы попытаемся выяснить, поскольку в связи с этим все чаще стал возникать вопрос, как получить российское гражданство гражданину Армении в 2019 году.

Общий порядок легализации Стать гражданином российского государства на общих основаниях можно в три этапа: РВП На этапе получения статуса временно проживающего гражданина основным условием является наличие места проживания.