Как доказать что ребенок не мой


Как доказать что ребенок не мой не проводя тест ДНК?


Вы можете нанять частного детектива, который может помочь разузнать о предполагаемом круге лиц, который может являться отцом ребенка. Тюленева Надежда Александровна (12.07.2012 в 22:30:07) Никак, если мама настаивает, что ребенок ваш, то только ДНК Не нашли ответ?

Задайте свой вопрос юристам 6450 юристов ждут Вас Не смогли найти ответ?

Тогда: Имуществом владеют оба супруга равноправно Юрист Онлайн.


Вход на сайт


Юристы говорят разное. Здравствуйте, очень прошу ответить на мой вопрос и заранее благодарен.

Я женился на беременной девушке, которая тогда сказала что ребенок от меня, я ей поверил.

Спустя несколько лет мы развелись и она подала на алименты, я стал их платить. Прошло около десяти лет и оказалось что ребенок не мой!

Я был на платной консультации у адвоката, которая сказала что даже если я докажу что ребенок не мой, то это ничего не меняет, на этом вопрос и закрыт был для меня, я ничего не делал.


Как доказать что ребенок не мой


Они бьют и по мужскому самолюбию, и по женской психике, и по благополучию ребенка.

Откуда они берутся и как с ними бороться? Пришло письмо Моему сыну скоро три месяца. Жить бы и радоваться — мальчик красивый, здоровенький, хорошо развивается.

Не тут-то было.

Муж время от времени недвусмысленно намекает на то, что отец ребенка — не он. Если бы вы знали, как больно это слышать!

Я никогда ему не давала даже малейшего повода для ревности.

Алименты: права ребенка и обязанности родителей


К сожалению, развод в наше время не редкость, поэтому проблемы уплаты алиментов на детей, так или иначе, касаются многих.

Поэтому хотелось бы ответить на наиболее часто встречающиеся в практике юриста вопросы по поводу их назначения и выплаты.

Какие виды алиментов установлены и кто может на них претендовать? Вопрос о том, что такое алименты, — прежде всего правовой, и ответ на него нужно искать в Семейном кодексе РФ, принятом в 1996 году.


Исковое заявление об оспаривании отцовства


Если с определением материнства вопрос решается получением в родильном учреждении медицинского документа, то по отцам вопрос решается другими способами.

Во-первых, отцовство определяется наличием брака.

Мужчина, состоящий с женщиной в браке, в любом случае будет записан отцом ребенка в свидетельство о рождении. Это основание сохраняется, если ребенок родился в течение 300 дней после расторжения брака. Во-вторых, отцовство определяется совместным заявлением отца и матери ребенка в органы ЗАГС.


Почему женщины против установления отцовства?


Типа биологический отец не я, вот и воспитывай сама. Что за мужики пошли? Дерьмо, а не мужики».

Рекомендуем прочесть:  Статья на прием на работу

«Кому он больше верит, мне интересно? Какому-то тесту или родному человеку?» «У нормального мужика даже вопросов таких не возникнет, его ребёнок или не его».

«Если мой муж хоть заикнется об этом тесте, я с ним тут же разведусь. Мне не нужен человек, которым меня во всём подозревает. Семья строится в первую очередь на доверии».


Войдите или зарегистрируйтесь


И ничего, что сыну уже 20 и он сам может заработать. Справедливость прежде всего.

Бывший супруг, житель поселка Лиман Астраханской области, в ответ взял кредит на 30 тысяч рублей — столько стоит экспертиза ДНК.

— и получил результат анализов.

Сын оказался неродным. И пошли суды за судами. Роман между Еленой и Сергеем закрутился в 1990 году, как в советских фильмах.

Она — лаборантка, он — машинист буровой установки.


Все об определении отцовства


Последний метод является наиболее достоверным и может быть предоставлен в качестве доказательств в суде.

Установление отцовства, как правило, проводится врачом генетиком.

Методы установления отцовства Методы установления отцовства различаются по степени сложности, достоверности результатов и ценности полученных данных с точки зрения возможности их использования в качестве доказательств в суде.

Как доказать что ребенок не мой


учреждения или экспертные организации, которые проводят различные виды биологических экспертиз.

Стоимость действительно разнится и достаточно существенно. например у нас, в Свердловской области, стоимость варьируется от 12 000 до 32 000 рублей. Сложности никакой нет, если и Вы и предполагаемый ребенок сдадите образцы ДНК.