Гарантийные обязательства на услуги


Гарантийные обязательства


8(8212) 637-642, 637-635 [email protected] Режим работы: пн-пт 9.00 — 21.00 сб 9.00 — 17.00 вс выходной ООО Стоматологический центр «Интерстом-3» 169061, Усть-Вымский район, г. Микунь, ул.Железнодорожная, 21, тел. 8 (82134) 33750, [email protected] Режим работы: пн-пт 9.00 — 21.00 сб 9.00 — 17.00 вс выходной Наши услуги Новости Гарантийные обязательства Все гарантийные обязательства клиники указаны в «Положении о гарантийных обязательствах», которые являются обязательным приложением к договору с Вами, и предоставляются только в случае выполнения пациентом следующих обязательств: — пациент обязан строго соблюдать назначения и рекомендации врача до начала лечения, во время и после лечения; — в случае возникновения боли, дискомфорта или других жалоб пациенту в течение 1-3 дней надо обратиться в клинику к любому врачу для диагностики и устранению причин этих расстройств; — пациент обязан поддерживать на соответствующем уровне гигиену полости рта, уход за ортопедическими, ортодонтическими конструкциями; — один раз в 6 месяцев (или чаще по назначению врача) пациенту надо посещать своего лечащего врача или любого другого доктора нашей клиники; — выполнение всех прочих обязательств по договору. Так как результат оказания медицинской услуги почти всегда носит нематериальный характер и выражается в достижении определенного состояния стоматологического здоровья пациента, и так как действия биологических законов и процессов, затрагиваемых при медицинском вмешательстве, не подвластны ни абсолютному контролю, ни воле со стороны человека, то клиника, по независящим как от нее, так и от пациента причинам, не может гарантировать только лишь положительный результат оказанной медицинской услуги.


Гарантийные обязательства на услуги


Полное или частичное воспроизведение материалов возможно только по письменному разрешению правообладателя. Правила использования портала. Портал ГАРАНТ.РУ зарегистрирован в качестве сетевого издания Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзором), Эл № ФС77-58365 от 18 июня 2014 года.

ООО «НПП «ГАРАНТ-СЕРВИС», 107076, г.

Гарантийный срок на товар, работы, услуги


А для товаров, день покупки которых может не совпадать со временем начала их эксплуатации, гарантийный срок считается иначе. Для сезонных товаров (шапок, одежды, обуви и прочих) срок гарантии наступает с месяца наступления сезона, который определяется постановлениями субъектов РФ, в соответствии климатическим условиям.

При покупке товара по образцам, по почте и в случаях, когда день заключения договора купли-продажи и время передачи товара в пользование не совпадают, сроки гарантии начинаются со дня доставки предмета или услуги потребителю. Если гарантийный срок не указан изготовителем, тогда его устанавливает продавец.

Рекомендуем прочесть:  Какие статьи не попадают под удо


Гарантийные обязательства


В срок, превышающий гарантийные обязательства, компания «АтомСвет» оставляет за собой право рассмотрения рекламаций и последующей замены или компенсации по оборудованию, признанному не соответствующим техническим параметрам. Предъявление рекламаций Предъявление рекламаций (претензий) по гарантии на продукцию осуществляется в гарантийный срок, указанный в паспорте готового изделия.

Гарантийные обязательства на услуги



Положение о «Порядке предоставления гарантии на стоматологические услуги»


Администрация стоматологического центра сообщает Вам, что все работы и услуги выполняются на основании лицензии, материалы приобретаются у сертифицированных поставщиков, зуботехнические работы изготавливаются в лицензированной лаборатории.

Все материалы разрешены для применения на территории РФ.

1.2 В случае возникновения любых замечаний к выполненным работам и услугам Вы можете обратиться к медрегистратору (по телефону или лично) и изложив суть замечания записаться на бесплатный прием к лечащему врачу.

Положение о гарантиях


Если выявленные недостатки не связаны с нарушением пациентом условий сохранения гарантии, клиника безвозмездно устранит недостаток или повторно выполнит работу.