Договор купли продажи сруба


Договор купли-продажи сруба


__________________, д._____, кв. _______, паспорт _________________________, выдан ______._______.200_____ года УВД г.

Пскова именуемый (ая) в дальнейшем «Покупатель», заключили настоящий договор о нижеследующем. Согласно настоящему договору Продавец продает Покупателю сруб из древесного материала с характеристиками, указанными в эскизе сруба.

Сруб изготовлен из материала — _______________________, диаметром: от____________(см.) до _______________ (см.). Согласно настоящему договору Покупатель приобретает сруб у Покупателя по цене______________ Стоимость погрузочных работ входит \ не входит в стоимость договора. Покупатель выплачивает аванс в размере ____________(_____________________________)____________ при подписании настоящего договора.

4.


Договор купли продажи сруба


Общее количество венцов в срубе – 20. Стропила изготавливаются из расчета угла наклона кровли к горизонтальной плоскости — 45 градусов, под двускатную кровлю с осью конька по центру сруба, вдоль длинной стороны стены. Сруб изготавливается по технологии «Подрядчика» С технологией изготовления и последующей сборки комплекта сруба ознакомлен ___________________ /Ф.И.О./ «Заказчик» А) Брус стеновой профилированный естественной влажности сечением 90х140мм (140х140мм )_________штук; Б) Брус профилированный 90х140мм (140х140мм ) матица под балки перекрытий _______штук В) Балки перекрытий первого этажа – доска 50х150мм обрезная 1-2 сорта естественной влажности __________ штук.

Г) Балки потолка первого этажа — доска 50х150мм обрезная 1-2 сорта естественной влажности __________ штук. Д) Стропильные ноги — доска 50х150мм обрезная 1-2 сорта естественной влажности __________ штук.

Е) Схема сборки сруба, балок перекрытий, стропильной системы 2.1 «Комплект сруба» приобретается «Заказчиком» по цене: _____________________ рублей.

Договор купли-продажи сруба


__________________, д._____, кв.

_______, паспорт _________________________, выдан ______._______.200_____ года УВД г.

Пскова именуемый (ая) в дальнейшем «Покупатель», заключили настоящий договор о нижеследующем.

Согласно настоящему договору Продавец продает Покупателю сруб из древесного материала с характеристиками, указанными в эскизе сруба. Сруб изготовлен из материала — _______________________, диаметром: от____________(см.) до _______________ (см.).

Согласно настоящему договору Покупатель приобретает сруб у Покупателя по цене______________ Стоимость погрузочных работ входит \ не входит в стоимость договора.

Договор купли продажи сруба


Стандартные размеры такой бани — можно заказать по телефону, и оплатить поэтапно на участке. Сруб комплектуется блоками на фундамент, пол — потолок чистовой, окна и двери, материал на крышу.

Внутренняя планировка — определяется заказчиком. Сруб бани с верандой 2м (проект Б-2) Данный вид бревенчатой бани, состоит из стандартной бани и примыкающей к ней открытой веранды (выпуски верхних и нижних брвен на 2м).


Договор купли-продажи пиломатериалов


На многих предприятиях этот документ составляется с учетом специфики организационной структуры, товарных особенностей и пр. Однако есть определенные требования, которые обязательно должны соблюдать сотрудники компаний, составляя договор купли-продажи пиломатериалов с покупателем. И независимо от особенностей предприятия и продаваемой продукции, эти требования всегда прописываются во всех заключаемых с покупателями документах.


Договор купли продажи автомобиля образец 2019


Заполняем типовой Договор ручкой одного цвета (синей или черной) в трех экземплярах, Продавцу, Покупателю и в ГИБДД.

Пример заполнения между физическими лицами представлен ниже в шаблоне-образце. 2. Указываем дату и место оформления (город) сделки.

3.

Вписываем внимательно паспортные данные Продавца и Покупателя. 4.


Договор купли-продажи


Его содержанием считается перемещение товара. Договор купли продажи благодаря своим особенностям, является универсальной формой осуществления товарооборота.

В ст.454-491 ГКРФ определены общие положения договоров, относящихся к области возмездного отчуждения имущества, в том числе и договоров купли продажи. ГК РФ определяет данный договор как возмездный, консенсуальный и взаимный .

Договора купли продажи сруб


Путем вступления в кооператив.

с ним договор купли-продажи (далее – «Договор») на существующих условиях, Пензы стал жертвой мошенника, который обещал продать сруб для бани.